Dicono che sono peggio delle ciliegie, se ne mangi uno li mangi tutti.
Io vi consiglio di farli e rischiare di finire il vassoio.
Ecco a voi la mia ricetta dei Baci di dama:
INGREDIENTI: per 50 biscotti circa
200 gr Farina 00
200 gr Farina di mandorle
200 gr Burro a temperatura ambiente
120 gr Zucchero
100 gr di Cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
In una ciotola capiente setaccia la farina e la farina di mandorle, aggiungi lo zucchero e il burro ammorbidito e impasta tutti gli ingredienti.
Avvolgi la pasta nella pellicola trasparente e fai riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Una volta che l’impasto si è raffreddato forma delle palline e disponile su una placca da forno ricoperta di carta da forno.
Inforna a 140° per 40 minuti circa.
Quando i biscotti saranno raffreddati, fai sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e con l’aiuto di un cucchiaino disponi il cioccolato sulla parte piatta del biscotti e ricopri delicatamente con l’altra metà.
Falli riposare in frigo per almeno 1 ora.
CONSIGLI:
E importante non toccare i biscotti fin quando non saranno raffreddati, essendo molto friabili, quando sono caldi, sono molto delicati.
Prima di unire le due metà lascia passare qualche minuto per far raffreddare un po’ il cioccolato fuso in modo da non far scivolare la parte superiore.
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