E dopo tutte queste serate dedicate ai biscotti, non potevano mancare i supernatalizi biscottini allo zenzero.
Ecco a voi la ricetta:
INGREDIENTI:
420 gr Farina 00
2 Cucchiaini di zenzero in polvere
1 Cucchiaino di cannella in polvere
1/4 Cucchiaino di noce moscata
1/4 Cucchiaino di chiodi di garofano (circa 10 chiodini)
115 gr Burro
100 gr Zucchero
1 Uovo
160 ml Miele
1 Cucchiaino di scorza d’arancia
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescola la farina con le spezie.
In un altro recipiente, con l’aiuto delle fruste elettriche, unisci il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e cremoso; aggiungi l’uovo poi il miele e la scorza d’arancia.
Incorpora gradualmente la mistura di farina e spezie e continua a mescolare fino a creare una pasta liscia e omogenea.
Avvolgi l’impasto nella pellicola per alimenti e lascialo riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Stendi la pasta di circa 5 mm di spessore e ricava dei biscotti con gli appositi stampini.
Inforno a 180° per 10 /12 minuti.
Con questi sarebbe ottimo il mio Vin Brülè!
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