Gingerbread

E dopo tutte queste serate dedicate ai biscotti, non potevano mancare i supernatalizi biscottini allo zenzero.

Ecco a voi la ricetta:

DSC_0845

DSC_0766

DSC_0767

DSC_0774

DSC_0776

INGREDIENTI:

420 gr Farina 00
2 Cucchiaini di zenzero in polvere
1 Cucchiaino di cannella in polvere
1/4 Cucchiaino di noce moscata
1/4 Cucchiaino di chiodi di garofano (circa 10 chiodini)
115 gr Burro
100 gr Zucchero
1 Uovo
160 ml Miele
1 Cucchiaino di scorza d’arancia

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescola la farina con le spezie.
In un altro recipiente, con l’aiuto delle fruste elettriche, unisci il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e cremoso; aggiungi l’uovo poi il miele e la scorza d’arancia.
Incorpora gradualmente la mistura di farina e spezie e continua a mescolare fino a creare una pasta liscia e omogenea.
Avvolgi l’impasto nella pellicola per alimenti e lascialo riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Stendi la pasta di circa 5 mm di spessore e ricava dei biscotti con gli appositi stampini.
Inforno a 180° per 10 /12 minuti.

Precedente Biscottini al caffè Successivo Cantucci alle mandorle

7 commenti su “Gingerbread

  1. Howdy would you mind sharing which blog platform
    you’re working with? I’m planning to start my own blog soon but I’m having a tough time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.

    The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something unique.

    P.S Apologies for being off-topic but I had to ask!

  2. You’ve made some decent points there. I looked on the net
    for added information concerning the issue and discovered most
    people may go with your views on this site.

  3. I’m gone to say to my little brother, that he should also pay a quick visit this webpage
    on regular basis to get updated from most recent information.

  4. That is a really good tip especially to those a new comer to
    the blogosphere. Short but very accurate info Appreciate your sharing this one.
    Essential read article!

I commenti sono chiusi.