Secondo me questo pomeriggio un po’ piovigginoso si deve addolcire con una merenda supercioccolatosa: frollini al cacao con pepite croccanti di cioccolato fondente. Se poi scaldate anche un bel bicchiere di latte riuscirete ad ottenere l’inzuppo perfetto.
INGREDIENTI:
180 gr Farina 00
30 gr cacao amaro in polvere
100 gr Zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
80 gr burro
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
80 gr Cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Setaccia la farina con il lievito e un pizzico di sale, aggiungi lo zucchero, il cacao in polvere e mescola bene.
Impasta il tutto con le uova e il burro ammorbidito.
Trita il cioccolato fondente ed uniscilo all’impasto.
Avvolgi la pasta nella pellicola e lascia riposare per 30 minuti circa in frigorifero.
Stendi la pasta con il matterello e con l’aiuto di una formina per biscotti tagliali della forma che più ti piace.
Inforna a 180° per 10-13 minuti circa.
I truly love your site.. Pleasant colors & theme. Did you develop this
site yourself? Please reply back as I’m trying to create my
site and would love to know that you got
this from or exactly what the theme is known as. Many thanks!