Se volete un’alternativa al classico dolce di mele domenicale, allora fate come me: aggiungete una bella spolverata di cacao all’impasto e per domani infornate questa deliziosa e sofficissima torta.
Ecco a voi la mia ricetta:
INGREDIENTI:
150 gr Farina 00
100 gr Zucchero semolato
2 Uova
1/2 Bustina di lievito per dolci
80 gr Burro
4 Mele renette
30 gr Cacao amaro in polvere
20 gr Zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungi la farina setacciata con il lievito, il cacao in polvere e un pizzico di sale ed amalgama tutti gli ingredienti.
Tagli due mele a pezzetti piccoli mentre le altre due tagliale a fettine.
Fai sciogliere il burro e uniscilo all’impasto con le mele a pezzetti, quindi amalgama tutti gli ingredienti.
Imburra e infarina una tortiera dal diametro di 22 cm e versa al suo interno l’impasto e con l’aiuto di una spatola distribuiscilo su tutta la superficie.
Spolvera con lo zucchero di canna le mele tagliate a fettine e distribuiscile sopra la torta.
Inforna a 180° per 30/35 minuti circa.
Hi there very cool blog!! Guy .. Beautiful .. Superb
.. I will bookmark your web site and take the feeds also? I’m satisfied to seek
out so many useful info here within the publish, we’d like work out more strategies in this
regard, thank you for sharing. . . . . .
Fantastic beat ! I wish to apprentice whilst you amend your website, how can i subscribe
to get a blog site? The account aided us a acceptable deal.
I had been a little bit acquainted with this your broadcast provided bright clear concept
Greetings! This is my 1st comment here so I just wanted to give a quick shout out
and tell you I truly enjoy reading through your posts.
Can you recommend any other blogs/websites/forums that deal with the same
topics? Thanks a ton!
I am sure this paragraph has touched all the internet visitors, its really
really good paragraph on developing new weblog.